January 15, 2011

Ordinary craps

Image Hosted by ImageShack.us
Gimme m(^^)

hello blog!
(seperti biasa) saya selalu bingung setiap mau nulis. Emang gak bakat sih, jadi mo gimana lagi :">
I'll update you with my current life aja ya.. (ikut-ikutan uthi) gak penting sih, tapi salah siapa udah nyusruk kemari hayooh?? (siapa juga yang majang link dimane maneee?? *ditoyor masa*)

1. I'm working now. don't ask me further than dimana? Housing Resource Center it is. but I think It won't last long. dunno.. nuff said.
2. Tampan Destawan asked me to join his (and his friends') event for the next couple of months. When I got a chance to know people who are so talented in their field, it always excites me.
3. Tiba-tiba seneng nyoba2 pake pondasi (foundation.red), colek2 blush on, sama hobi nongkrongin mutiara. I blame ruben for this!
4. My old mirror now had a new look. a clean slate one (I'm no longer ababil yes?yes?yes? *death stare* B-) )
5. Sedang tergila gila lagi lagu strawberry avalanche by owl city akhir2 ini. it makes me feel like.. the butterflies that already gone, is coming back, kembali menyeruak masuk ke dalam kalbu (tjih bahasa guwe). it feels weirdly funny.
6. Seminggu yang cukup penuh dengan kegiatan produktif di area perdapuran :D
7. love? it's frickn difficult to answer. saya sendiri juga gak tau what I actually feels.. kalo kata salah seorang temen (as far as I remember) : are you really in love? or you just love the concept of being in love? I dunno.. one thing that i know, everytime I'm pulling my self out from one person or another kind like this (cinta dari keluarga tidak termasuk dalam kategori ini), ok, it maybe ended with a good ending, but it always makes me down inside. I never ever happy with all kinds of closure. who does? (kecuali kalo emang partner/teman/pacar/ siapapun itu yang akan kalian akhiri hubunganya emang freak sih, different case :p)
8. oh ya, saya butuh softcase
9. saya juga butuh potong rambut. Udah banyak yang menyindir rambut saya kayak singoo *fork you* :P

Ah, semakinh tidagh mutugh! sudah lah, sudah hampir pagi juga. Saya mo bikin official latenight meal for nocturnals : mi godog. toodle-o humans!

6 comments:

ben said...

kok dadi aku sing disalahke, cih. pan kamunya sudah mulai mengganjen *plak*

oio, mi godog plus keju satu!

monsterofblah said...

um, I'm thinking of mi telor carbonara :D

uthie said...

ikut-ikutan si uthi yang GA PENTING, KATA LU? penting ini men, demi keeksisan di jagat maya *alah*

potong rambut kayak eke aja boookkk.
*kibas-kibas*

btw, kenapa keycodenya 'ramerapi' yak? :-?

monsterofblah said...

haha ah elu emosi mulu keknya dari kmaren. kurang komaa itu kurangg komaaa --".

mo potong rambut biar kesingoan guweh sirna keknya haha.
ramerapi : bukan merapi?

damar rakhma said...

jangan potong rambut! nanti menyesal seperti saya hahaha

elephantstone said...

traktir gaji pertama dongs hahaha

Related Posts with Thumbnails