January 9, 2012

#selo

Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us

Jadi ceritanya, sekarang saya- kalo kata anak muda jaman dulu yang ngaku2 kekinian- lagi di dalam masa2nya #woles alias selow alias selo alias whatever (lho??). Dan ini dia hasil keselowan saya akhir-akhir ini selain bertambhanya jumlah jerawat di jidat. Setelah mengalami drama yang cukup panjang mencari resep cake dan frosting yang cucok, akhirnya (so far) berhasil juga bikin yang agak 'jadi'.

Bon Appetit!

3 comments:

Noomie Doodles said...

did u make it? hehe kyknya enak ya... warnanya juga lucu .. :)

damar rakhma said...

eh nampak lezat loh! bikin frosting gmana sih caranyaaa?

fakeandlou said...

oh fak, seharusnya aku membuatmu jadi buruh didapurku.
dan oh fak, kalo aku pas dijogja kamu gak pernah bikin beginian.
ini fake! ini fake!

Related Posts with Thumbnails