September 18, 2008

shoes orgasm

Akhir akhir ini saya diterjang kebingungan teramat mendalam.Saya dihadapkan kenyataan bahwa saya sedang berhasrat sekali beli sneakers. Setelah mengajukan propoasal kepada pemegang subsidi keluarga,finally cairlah dana pembiayaan daripada proyek beli sneakers karena setelah ditelusuri lebih lanjut, memang saya jarang sekali beli sepatu :P (ah alesan).
Lalu dimulai dari survey via internet.Semua situs2 penyedia gambar dan info sneakers pun saya kunjungi.(kok nyebai sue2 bahasane).Pokonya intinya karena asumsi saya, yang saya liat di inetrnet blm tentu ada di sini,akirnya gw (GW??) pen hunting scara nyata aja aliaas door to door dari sneaker store satu ke sneaker store lainya.
Jadi setelah perjalanan panjang mengarungi bahtera pertokoan,beberapa kandidat yang uda saya hunting-ngi ada 4 - 5 sneakers yang sedikit banyak menggusik naluri saya buat menyuntingnya menjadi soulmate baru.. (oke i know tmbh nggilani bahasaku!biarlah)
and here it some...

1. PUMA yang stocknya tinggal satu (itu aj pasanganya yang ada di display,wis lethek :< ) dan tinggal satu store aj di jogja yang punya.phew... Price : skitar 400bucks (asem!)



I also fell with this blue puma.But  it might be super hard find it right  here..


2. NIKE DUNK WOMAN (wmns autoclave) yang kata mas penjaganya baru dateng barangnya tadi pagi.Bagus sih..walaupun sdikit radak lebai modelny,kek model spatu olahraga bapak2 jaman dulu,cuman di re-desain lebih trendy. Logo nikenya warna biru agk shiny (not 'shiny' tht way :p). sayangnya gak nemu gambarnya di internet.cuman buat gambarannya ya mirip2 kek gini.. cuman lebih oke yang di toko... :D Pricre : 450 bucks (more asem)

(bayangkan saja bahan leather putih dengan logo nike biru nyala agk shiny :P )

3. MACBETH seri Elliot.Baru mo hunting besuk ke tetangga sebelah.Semoga saja seri ini ada juga disana.hahaha.. so cant talk much about 'em. :p dan smoga ukuran dan harganya ga ikutan2 sakit jiwa!
                                                                                       

(Yeah ada yang ijo... SCOREE!! ;)

4. ADIDAS classic seri jogging. Apik,simple,old school banget.. loveeee it... cuman td g ada yang ukuranku.. :( (my size is 5,bukankah itu amat sangat common?) *sigh* 
Price : 500bucks diskon jadi 300an.. (asem asem asem g da ukuranya!!)



i saw this cute purple classic adidas sneaker on https://www.size-online.co.uk/ yang hampir jelas bisa dipastikan susah nyarinya .super sigh!




5. VANS skater yang kalo di kampus, lumayan banyk yang make,cuman kok nyari gambarnya susah amat ni di internet.Bahan leather (or pleather dunno),with lil dots that filling the blank white leather on the top layer of the shoe... (imagine tht.. :p).Nemu di counter kappa Plasa ambarukmo lantai 3.Yang unfortunately smallest size nya 38.then FVK the size again i said! Price :200 bucks.. :'((

Sooo...these things confusing me enough.Selain karena dananya mevet.. ukuran sering ga ada dan lain hal sebagainya,Saya malah sempat kepikiran ga jadi beli spatu aja apa ya??Duitnya bisa dipake buat foya foya lah.. hhahhaha.... eer,ehhm.. no i mean... buat disumbang ke fakir miskin pengenya,,.. hehe hmm, dustaa banget ya... :P.Ga deng.. pokoknya hasrat yang ini harus tersalurkan.. no matter what... (selfishh!!) So the plan is, Directly after finishing  my studio class, i will go to downtown with my ex girlfriend Amrx and she has promised me to help find wht's great for my feet.Actually she craves some footwear too.So we're gonna hunt together.
Yea, I hope we won't screw our journey .... :P

ok,happy fasting folx..
later amigos.. ;)

1 comment:

Oom koko said...

sik nomer 2 apik itu...
Nike, masak 400rb?setahuku kemaren liat 700rb?
wis puma ae madhani aku...hahahaha

Related Posts with Thumbnails