May 11, 2010

Land Ho!

Episode kali ini adalah beach hopping. Gak banyak sih pantai yang kami "hopping"in. Karena ternyata untuk menghinggapi satu per satu pantai dibutuhkan se perbanyak tenaga dari tabungan tenaga kita pas berangkat. Oke, basically rencana kita adalah hinggap di pantai2 daerah timur, yaitu kabupaten Wonosari ke arah timur. Karena pantai semacam krakal dkk kami udah lumayan faham, kami berencana cari2 pantai nyempil yang gak banyak dihinggapi orang. Jalaan luruuss aja tanpa tujuan yang jelas akhirnya kami terblasuk di pantai yang konon menamakan dirinya pantai *beeep* (nama pantai di sensor, agar biarlah pantai ini tetap menjadi pantai underground :p) . Pantainya asik, mungkin biar mudahnya bayangkan saja bentuk pantai-pantai pasir putih di Bali yang airnya masih jernih banget dan keliatan banget gradasi biru ke putihnya. Walaupun gak segitu miripnya sih, yahhh at least gak perlu sampai  nyebrang pulau lah buat dapetin pantai macam gini ;).
Lanjut pantai ke 2 yaitu pantai siung. Dulu saya pernah kesini ketika jaman2 nya masih underground. Karena sekarang pantai underground ini udah lumayan mainstream diantara pantai underground lainya (halah), ambience yang saya dapet udah gak begitu sama ketika dulu ketika pertama kali kesini. But the best thing is : makan makanan laut dengan suasana yang jauh sekali dari typical seafood warongs kyk di pantai Depok. Karena yang ini sangat homy, dan harganya itu lhooooo bikin pengen kecup ibunya yang jual. 

Some photos were taken by Panji, Moe, Alfina and Deny. 

Posted via email from Monstargh's posterous

4 comments:

Lala said...

aw awa kereeenn!
btw itu cowok yang pake kaos fotografer, lagi pipis kok difoto sih dek? hiahiahia *pis moel*

elephantstone said...

ini "love beach" ya..hahahaha

monsterofblah said...

@mbak lala : haha pipis with style :P
@ adit : pantaai "beeep" pokoknya mah :P

elephantstone said...

beep beep hahaha

Related Posts with Thumbnails