June 9, 2011

#99 homemade cookies

Image Hosted by ImageShack.us
Mungkin karena jam terbang saya di area perdapuran kurang tinggi, bentuknya dibilang kueh aja kayak gak rela ya.. haha
Resepnya? Pada dasarnya sama sih dimana-mana, cuman kata kawan yang udah makan asam garem di dunia perkukisan, brown sugar sama butter itu salah dua bahan kunci untuk kesuksesan sebuah chocochip cookies.
Pake bahan substitusi? bisa, brown sugar bsa diganti dengan gula pasir biasa yang dicampur madu dengan perbandingan 1:1. Butter gak perlu di substitusi lah ya, secara gampang di ciduk di supermarket kesayangan terdekat.. ;D

happy baking!

4 comments:

notblondnorbrunette said...

jikalau saya menuju omahmu dalam waktu dekat. cookies e jik ono ra? *ngiler*

nicowijaya said...

hihihihi... *nokomen*

monsterofblah said...

@ben : wis entek sejak berhari2 silam. sajaknya iki foto wis ket jaman ra enak ;))
@nico : ehhhhh,,,... komenn.. ayooo komeenn!! #eh

allyv said...

*lagi wae moco le iki* dan komen saya: woahhh... brown sugar =/= 1:1 sugar + honey mate. hiyek jemek bgt bakalan.
sa'jannya: brown sugar = 1 tbsp honey for every 1 cup sugar.

Related Posts with Thumbnails