December 20, 2010

motivates the unmotivated me

Image Hosted by ImageShack.us
Ayo traveling lagi!

Ps: motivasi terbesar saya untuk dapet kerja secepatnya adalah mendapatkan duit untuk modal traveling saya dekat-dekat ini. 2010 kemaren, kegiatan traveling saya cuman dari ujung ke ujung jawa yang daftar acaranya adalah cari kerja dan nonton ben-benan (sambil terselip sedikit hura-hura tentunya). 2009 lalu saya dan "pacar" udah naek level dikit lah destinasi travelingnya (Singapur doang), nah moga-moga 2011 ini bisa naek level agak banyak. (hopefully I won't jinx it by saying this. *knocked on wood*). But at first, mari mencari kerja ;)

SEMOONGGKOOOOO!

2 comments:

nicowijaya said...

anak beeeen... :))
btw, ayo bikin apa gitu yang ngasilin duit biar bisa jalan2!

uthie said...

cari kerja duitnya juga ga instan, ndel dan cuma buat jalan-jalan doang. once you're in the hell city like Jakarta, niscaya duit hasil keringat anda hanya akan habis untuk bertahan hidup.

itu kalo di jakarta sih, nek di jogja dan makan disuplai om pri+ibukmu yo bedo meneh hahahahah. #sotoy

Related Posts with Thumbnails